2017.07.19

インスタで話題の写真に撮りたくなる!おしゃれな雑貨感覚のスキンケア【NOMAMA】(ノママ)から「カードが選べるギフトセット」発売開始!

贈り物にしたい、というたくさんのお客様の声にお応えしてギフトセットの販売をスタートいたしました。

NOMAMA ギフトセット

「スキンケアなのにインスタ映え抜群」「とってもフォトジェニック!」とおしゃれ女子のインスタグラム #NOMAMA でよく見かける自然派スキンケアブランドNOMAMA(ノママ)。
品質はもちろんおしゃれなデザインで、思わずパケ買いしたくなると話題です。そのデザイン性の高さから、贈り物にしたいというたくさんのお客様の声にお応えしてNOMAMAのギフトセットを 2017年7月19日(水)から公式オンラインストアで販売スタートいたしました。
NOMAMA のローションとクリームの組み合わせは全8セットから自由に選べます。オリジナルのカードも選べる2種類。大切なあの人に日頃の感謝を伝えるプチギフトや、お誕生日や出産のお祝いなど記念日のさりげないプレゼントとしてぜひご利用ください。

選べる全8セット「NOMAMA カードが選べるギフトセット」
各 ¥3,700 (税抜)

NOMAMA ギフトセット<ThankYou>

“THANK YOU”
大切なあの人に日頃の感謝を伝えたい。

NOMAMA ギフトセット<Anniversary>

“HAPPY ANNIVERSARY”
お誕生日や出産のお祝いなど記念日のさりげないプレゼント。

そんな思いを少しでも後押ししたく、NOMAMAのギフトセットをご用意しました。
どなたでも使いやすい無添加のシンプルで優しいスキンケアをギフトセットと一緒にお届けします。

NOMAMA ギフトセット セット内容

<セット内容>
NOMAMA ナチュラルミックスローション 220ml
NOMAMA ナチュラルミックスクリーム 70g
NOMAMA オリジナル コットンギフト袋
NOMAMA オリジナルギフトカード

発売日:2017年7月19日(水)
取り扱い:NOMAMA 公式オンラインストア http://item.rakuten.co.jp/nomama/gift_set/

NOMAMA(ノママ)について

”日々の暮らしの衣食住すみずみにまでこだわり質のよい暮らしを。肌につける化粧品はナチュラルで心地よく手作りのおうちごはんのような安心感を。” そんな思いで、無添加スキンケアブランド「NOMAMA (ノママ)」は誕生しました。
2016年12月15日のデビュー初日に即完売となり予約受付に切り替えるほどの反響で、楽天市場の総合ランキング1位、総合・女性ランキング1位、美容・コスメ・香水ランキング1位、スキンケアランキング1位、化粧水・ローションランキング1位を獲得しました。2017年6月現在、累計生産数18万3000個を突破し、お客様より好評をいただいております。

NOMAMAラインナップ

<NOMAMA ナチュラルミックスローション>

全4種 220ml ¥1,600 (税抜)
RICH 白濁とろみ超しっとりタイプ / MOIST 透明とろみしっとりタイプ / BALANCE 透明さらさらしっとりタイプ / FRESH じゃぶじゃぶうるおい水タイプ

<NOMAMA ナチュラルミックスクリーム>

全2種 70g ¥1,800 (税抜)
HARD こっくりハードクリーム / SOFT ぷるっとソフトクリーム

無添加(※1)、アレルギーテスト済み(※ 2)
※1:防腐剤、鉱物油、着色剤、合成香料、パラベン、旧表示指定成分 不使用。
※2:全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。

NOMAMA 発売元

株式会社T-Garden (ティーガーデン) 東京都渋谷区渋谷 3-27-11 祐真ビル新館 5,6F / TEL 0120-0202-16
T-Garden は女性の「なりたい」を応援する事業を展開しています。2004年の創業以来、多数の化粧品やカラーコンタクトなどのブランドを企画販売。マーケットのデータだけに頼るのではなく、ユーザーの声や女性ならではの感性を大切にすることで「世の中の女性に、本当に響くもの」をつくっています。今後は、ターゲットの幅を広げ、より多くの方に届く商品を生み出すことを目標としています。

本件のお問い合わせ先

NOMAMA PR 担当 日下 (くさか ) 朋子 090-9387-2314 tk.kusaka@gmail.com